ID q_malibu_pineapple
MALIBU Pineapple

MALIBU® Pineapple

Mit dem fruchtig-prickelnden Mix aus echtem karibischem Rum und dem erfrischenden Geschmack von Kokos und Ananas beginnt die beste Zeit des Jahres schon mit dem ersten Schluck. Mit der neuen praktischen Slim-Dose holst du dir auch gleich das passende Urlaubs-Feeling in den Alltag. Genieße den perfekten Sommermix am besten eisgekühlt und vor allem: wo du willst. Sonne zum Mitnehmen gibt’s jetzt eiskalt im Kühlregal: Malibu Pineapple.

IMPRESSIONEN
ID herkunft

HERKUNFT

Geschichte

Seit mehr als 350 Jahren wird auf der karibischen Insel Barbados in der West Indies Rum Distillery ein Rum hergestellt, der sich durch seine besondere Finesse auszeichnet. Feine Noten von Zuckerrohr und Butterrum verleihen diesem Rum eine besondere Leichtigkeit, die ihn von den übrigen Rumsorten unterscheidet.
Diese Eigenschaften bilden eine hervorragende Grundlage für die Mischung mit exotischen Geschmackskomponenten, wie sie für die Herstellung von Malibu verwendet werden. Seit den frühen 80er Jahren, als Malibu sich zu einer internationalen Größe entwickelte, wird ausschließlich Rum aus Barbados und von höchster Qualität für die Produktion von Malibu eingesetzt.

IMPRESSIONEN

HERSTELLUNG

Zur Herstellung von Malibu wird zunächst Zuckerrohr von den eigenen Feldern geerntet und verarbeitet. Bei diesem Arbeitsvorgang entsteht Melasse, eine zähflüssige und zuckerhaltige Substanz. In einem nächsten Schritt wird dieser Melasse Wasser und Hefe beigemischt, um die Umwandlung von Zucker in Alkohol einzuleiten. Zur Gewinnung der geschmackvollen und zugleich leichten Rumbasis wird die vergorene Melasse in speziell entworfenen Brennblasen dreifach destilliert.

In einem aufwendigen Blendingverfahren wird der so entstandene Rum mit Kokosaromen und Zucker verfeinert. Aus dieser wunderbaren Mixtur entsteht, was wir als Malibu Original kennen, lieben, leben und genießen.

Malibu Tonic

45 ml Malibu Original
90 ml Tonicwater
Eiswürfel
Limettenspalten

Fülle ein eisgekühltes Longdrinkglas mit Eiswürfeln. Füge Malibu hinzu und fülle es mit Tonicwater auf. Umrühren und mit einer Limettenspalte verzieren.

Piña Colada

45 ml Malibu Original
75 ml Ananassaft
25 ml Kokosmilch
Eiswürfel
Ananasscheibe

Fülle einen Shaker mit Eiswürfeln. Gib Malibu und Kokosmilch dazu. Gut schütteln und anschließend in ein eisgekühltes, mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Mit Ananassaft auffüllen und mit einer frischen Ananasscheibe verzieren: Fertig ist der Cocktailklassiker.

Weiter Informationen finden Sie unter

www.maliburumdrinks.com

fb yt ig